成都市人民政府门户网站

当前位置:首页 - 意见建议 - 市级 - 企事业单位 - 成都市游泳运动项目管理中心

    成都市公共企事业单位办事公开目录意见征集接收群众对本市各办事公开行业主管部门或公共企事业单位开展办事公开工作方面的意见建议,您的意见建议将作为各办事公开行业主管部门和公共企事业单位改进相关工作的重要依据。如果您要反映其他方面的问题,请另行选择相应的渠道。谢谢!

    姓      名:

    联系方式:

    意见建议:

    验 证 码:

    王存 2017-07-05 15:13:21 发表

    猛追湾游泳池旁边的露天羽毛球场,翻修后,变得比以前更滑了,在上面打羽毛球随时都担心摔倒。建议铺设塑胶场地,谢谢。

    成都市游泳运动项目管理中心 2017-08-03 18:02:37 回复

    您好!我场健身广场的羽毛球场系露天水泥地坪,不适宜铺设塑胶场地,为解决防滑问题我场将近期对水泥地坪再次进行防滑处理。感谢您对我场工作的支持和建议,祝您健身愉快!

每页 20 条   共 1 条/1 页   第 1首 页   上一页   下一页   末 页 跳转到: