成都市人民政府门户网站

当前位置:首页 - 意见建议 - 区(市)县 - 温江区 - 区级 - 企事业单位 - 成都市温江区公平街道社区卫生服务中心

    成都市公共企事业单位办事公开目录意见征集接收群众对本市各办事公开行业主管部门或公共企事业单位开展办事公开工作方面的意见建议,您的意见建议将作为各办事公开行业主管部门和公共企事业单位改进相关工作的重要依据。如果您要反映其他方面的问题,请另行选择相应的渠道。谢谢!

    姓      名:

    联系方式:

    意见建议:

    验 证 码:

    彭志祥 2017-05-13 08:31:55 发表

    能否像成都市级医院那样建立自己的网站,以便患者能查询到医生的教育背景和临床经验,谢谢

    成都市温江区公平街道社区卫生服务中心 2017-10-20 23:48:20 回复

    您好,首先谢谢您的宝贵建议,我们目前有公众微信官方平台"成都温江公平社区卫生",微信号"gp82783803",发布有医生简介和临床擅长,以及专家坐诊等情况,还会发布医院动态、健康知识等信息。还通过六个社区家庭医生微信群和三个接种QQ群,一个儿童保健群与群众和病患信息沟通、健康指导和咨询,感谢您的建议和意见,我们会继续努力,积极争取,希望能建立自己的网站!谢谢!

每页 20 条   共 1 条/1 页   第 1首 页   上一页   下一页   末 页 跳转到: