成都市人民政府门户网站

当前位置:首页 - 单位公开专栏 - 成都市双流区妇幼保健院

成都市双流区妇幼保健院

  • 办公地址:双流区东升街道涧漕中街396号
  • 邮政编码:610200
  • 办公时间:行政工作时间:8:00-12:00/14:00-17:30;临床工作时间:24小时*365天
  • 联系电话:028-85808438(工作日8:00-12:00/14:00-17:30)
  • 传真电话:028-85808438
  • 电子信箱:sl_bjy@126.com

    成都市双流区妇幼保健院是一所集医疗、保健、康复、科研、教学与培训于一体的国家三级乙等妇幼保健院,是全额拨款的政府举办的非营利性医疗机构、双流区婚前医学检查唯一指定医疗机构、双流区产科急救指挥中心及定点单位。担负着《母婴保健法》的宣传和贯彻与落实、全区妇幼保健业务培训和技术指导、全区托幼园所机构的监管和儿童保健知识管理培训等任务,承担了国家、市、区三级18项妇幼民生工程项目工作。
    成都市双流区妇幼保…

我要提意见建议

在线服务